Этот blog здоровья реализует две интересные журналистские статьи относительно известной болезни как celiaquía. В этом случае, и чтобы начинать относиться к этой интересной санитарной теме, осуществится краткое введение объясняя, самым ясным и простым возможным способом, что celiaquía, и каковы его главные характеристики.
Сколько бы один это не выдвигает снова и снова, действительно сложно воображать, жить, не могут тратить продукты питания, разработанные на основе клейковины, как это случай хлеба, питания, которое они говорят, не может не быть в очаге.
Приблизительно для 1 % населения мира, это реальное. Это процентное содержание людей должно уметь сосуществовать с запрещением тратить этот тип продуктов питания, разработанных с этим ингредиентом, из-за того, что celiaquía переносить именованную болезнь.
Что celaquía?
Тот, кто страдает celaquía, страдает от постоянной нетерпимости в клейковину пшеницы, ячменя, ржи и вероятно, что также в овес, сообщает веб сайт Федерации Ассоциаций Celíacos Испании (FACE), которая добавляет, что эта болезнь характеризуется из-за легковоспламеняющейся реакции в слизистой оболочке тонкого кишечника, что затрудняет абсорбцию macro и микропитательных веществ.
Как хорошо он объясняет веб сайт Wikipedia, клейковина - протеин, который находится в большинстве зерновых. Важно отмечать, что 70 % продуктов питания, которые продают себе на территории Союза Европу, составлены клейковиной, он объясняет Веб страницу Ассоциации Брюшных Мадрида.
Анализируя это высокое процентное содержание, приходят к заключению о том, что только 30 % продуктов питания свободные от клейковины и могут быть потраченными людьми, которые должны жить с этой болезнью.
В предстоящих изданиях, осуществится вторая и последняя отметка на этой болезни. Если Вы хотите узнать немного больше относительно нее, не сомневайтесь в том, чтобы посещать www.celiacos.org, официальный веб сайт Федерации Ассоциаций Celíacos Испании.
Образ, подверженный разрешению CC
- Брюшные, Жить без Клейковины
- Симптомы ребенка celíaco
- Дни осознания
No comments:
Post a Comment