Во время того, чтобы готовить еду и того, чтобы готовить продукты питания, есть большие возможности это делать: жареные, гриль, кипяченые, вареные, ограбленные, сырые, в пар, … С этого blog здоровья мы будем соединять их, чтобы говорить тебе о различных типах варки продуктов питания. По крайней мере, больше персоналов, так как всегда может заставать тебя какой-то новый метод варки.
Между методами варки, наиболее использованными мы встречаемся со следующими:
- Кипятивший. Он наиболее использован, чтобы варить продукты питания. В самом деле, много людей думают, что они только могут вариться окуная их в воду. Конечно, чтобы кипятить питание, он должен быть погруженным полностью в воду. Сварив питание сократится количество микробов и бактерий, но также могут теряться питательные вещества и витамины.
- Варка в пар. Она другая очень рекомендуемо, чтобы варить, прежде всего овощи и овощи, так как теряется меньше количество питательных веществ.
- Жареное мясо гриль или жареное мясо гриль. Нет едва различий между называнием этого способа или другого. В этом методе варки осуществляется evaporización воды питания, которая будет зависеть от толщины, у которой есть само питание.
- Жареное мясо в печь. Он более медленный, чем предыдущий, а следовательно он идеальный для больших предметов питания (как большие части мяса). Обычно случается более интенсивный вкус питания, поджарив это в печь.
- Жаркое. Похожий на жареное мясо гриль, достигают высоких температур, которые способствуют тому, чтобы свернулись протеины продуктов питания. Закрывший плащом используется для того, чтобы предотвращать шаг масла во внутреннее помещение питания, которое готовится.
- Микроволновая печь. Новые технологии вносят новые методы в кухнях. Варка в микроволновой печи быстрая и дешевая. Кроме того, питание теряет мало питательных веществ.
- Какое знание на замороженных продуктах питания
- Продукты питания, Богатые Витаминами
- Top 10 продуктов питания saciantes
No comments:
Post a Comment