Дискуссия между маслом и маргарином, кажется, не имеет много почувствованный, так как оба продукты питания, богатые жирами. Из-за этого, с этого blog здоровья мы хотим размышлять над 750 калориями из-за ста граммов, которые есть у масла: источник жира. Лучший выбор состоит в том, чтобы заменять ее на оливковое масло, такое средиземноморское и такое наше.
Рано встающие гренки сопровождены мармеладом и маслом. Но возможно, что мы не узнали с достоверностью проблемы здоровья, которое может вызывать нам масло, что мы включаем ее в наши меню с достаточно легкостью. Масло - источник насыщенного жира, так как она составлена 80 % жира, и у него есть большой тепловой вклад.
Кроме того, масло не ни питание, которое едва приносит протеины организму, ни углеводы, несмотря на то, что у него будет в его составе витамин A и D. Нужно указывать на то, что масло обладает жиром животного происхождения, который обычно переходит из молока или из сливок.
Другой выбор, который, кажется, толкает многих потребителей, - выбор заменения масла на маргарин, когда в фонде, это два очень сходных продуктов питания. Маргарин также содержит высокое процентное содержание жира и приносит что-то меньше калорий организму, что масло, но также это не, чтобы бросать ракеты. Возможно, что единственное различие, теоретически, между одной и другая происхождение жира: в масле он животного происхождения и в маргарине он промышленного происхождения.
Из-за этой высоты, содержавшей в жире, рекомендуемо удалять масло наших диет и заменять ее на оливковое масло, гораздо более здоровое и полезное для нашего организма. Следовательно, приятные гренки с мармеладом и маслом мы были бы должны удалять их из диеты, хотя мы можем делать исключение иногда брать для них.
- Морковь, Источник Витаминов
- Апельсин: источник витамина C
- Есть без излишеств
No comments:
Post a Comment