Thursday, December 31, 2009

В каком количестве магния мы нуждаемся?

С этого blog здоровья мы продолжаем ориентироваться и заявляя о себе, каковы главные питательные компоненты, также как и его идеальное количество потребления. В этом случае мы осведомились: в каком количестве магния мы нуждаемся? Говорится о существенном микропитательном веществе для правильного развития нашего организма.

магний


Главные источники магния - зерновые и овощи, вышеупомянутые прежде всего, которые зеленого листа. Есть другие продукты питания, у которых также есть большое количество магния в его составе, как бочонки подсолнуха, миндаль, лесные орехи или улитки. В общем, сухие плоды - важный источник магния, питательного вещества, очень необходимого для нашего организма.

Но: в каком количестве магния мы нуждаемся? Оценивается, что около 360 mg в день. А следовательно, чтобы есть 100 % магния, а именно, Ежедневное Рекомендуемое Количество (CDR), ты мог бы есть за один день полоску (например хороший бифштекс гриль) сопровожденный петрушкой, двумя ломтями дымчатого лосося, 100 граммов чечевиц, гроздь ягод винограда, 20 типов миндаля и 15 фисташек. Таким образом у тебя был бы магний, в котором твой организм нуждается за один день.

Но если ты хочешь завершить это с хорошим меню как главный источник магния, мы можем делать это с одним литром минеральной воды (которая всегда вносит магний и другие микропитательные вещества), 15 граммами лесных орехов, 250 граммами земляники, четырех абрикосов, двух киви, трех типов инжира и 100 граммами хлеба.

Поскольку ты видишь, сухие плоды - тип продуктов питания, которые содержат важную пропорцию магния в его составе. Также ты можешь есть что-то из коричневого риса. Магний - минерал, который действует в нашем организме против нервов и стресса, которым он считается хорошим транквилизатором. Кроме того, он полезный для сердца и для артерий. Магний - восьмая составная часть, которая больше изобилует в Земле.

  • Top 10 соленых продуктов питания
  • Прибыль сардин
  • Top 10 продуктов питания с большим количеством сахара

No comments:

Post a Comment